ЛЮДИ НОВОСТИ САЙТА ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НАШИ ДРУЗЬЯ
БУТЕРБРОДЫ
Бутерброд со шпротами или сардинами
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанный "рыбной массой" - (200 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. шпрот или сардин, мелко порезанной и поджаренной 1 головкой лука, 1 натертым сырым яблоком и солью по вкусу), положить кусочек рыбы. Украсить его ломтиком лимона.
Бутерброд с пюре из рыбных консервов
Круглый ломтик любого черного хлеба намазать "яично-рыбной массой" - (3 яичных желтка протереть с 1/2 баночки консервов сайры или скумбрии, с добавлением масла из банки).
Канапе с помидорами и огурцами
На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить майонезом и кружочком красной редиски.
Канапе с сыром
На квадратик поджаренного хлеба положить ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым сыром.
Бутерброды с сайрой и
яблоками Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом. Гренки с шампиньонами Шампиньоны оттушить до готовности в собственном соку, мелко изрубить и протереть сквозь сито. Масло растереть в пену и смешать с шампиньонами. Французские булки разрезать на ломтики, поджарить с обеих сторон и намазать на гренки приготовленную смесь. Бутерброды с редисом Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом или густой сметаной, посыпать солью и покрыть натертым (стружкой) редисом. можно сверху положить и кружочки редиса так, чтобы весь бутерброд был ими закрыт Бутерброды с икрой Икру кладут только на белый хлеб. ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, можно их также немного обжарить в духовке. намазать их сливочным маслом, положить сверху ломтики сваренного вкрутую яйца (нарезанного вдоль), в середину которых выложить в один слой красную или черную икру. Бутерброды с брынзой и редисом Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис - 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный. Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРОЗА МЫСЛИ ПЕСНИ ПОЭЗИЯ РЕЦЕПТЫ ИСТОРИИ КАРТИНКИ ОТКРЫТКИ ЛЮДИ